知工新阶
当前位置: 首页  >> 知工新阶

市知联会召开党外知识分子工作座谈会暨市知联会一届五次常务理事会

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/1/16 15:44:41   浏览量:[]     
+1
近日,泸州市党外知识分子工作座谈会暨市知联会一届五次常务理事会召开,市委统战部常务副部长韩俊平出席会议并讲话,市知联会理事代表共计30余人参加会议。 
 
 
会议传达学习了党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委八届八次全会精神;会上与会理事就加强知联会建设和2020年重点工作进行了讨论。市知联会会长彭涛总结2019年工作,市知联会秘书长幸勇宣读了优秀分会和优秀理事。
 
 
 
韩俊平对市知联会2019年取得成绩给予了充分肯定,并就加强市知联会队伍建设、阵地建设和品牌建设等方面提出了希望和要求,希望市知联会理事结合自身实际积极发挥作用,增强主人翁意识,积极为我市经济社会建设献计出力。
 
 
 
会后,市知联会与会理事参加了2020年泸州市统战团体新年联谊会。(市委统战部无党派人士和党外知识分子科)