知工新阶
当前位置: 首页  >> 知工新阶

你守护大家 我服务你家 ——泸县新联会爱心企业温馨服务白衣战士

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/3/23 16:15:29   浏览量:[]     
+1

320,泸县新联会会员单位净心家政公司工作人员身着工装,带着服务工具来到泸县康桥丽景A区、泸县人民医院感染科医护人员家中,提供免费保洁服务。

“新冠肺炎疫情发生后,泸县医护人员不顾个人安危,一直奋战在抗疫一线,长时间超负荷的工作让他们的身体和精神备受煎熬。净心家政作为一家专业、有责任的公司,将尽自己所能为他们解决后顾之忧,特决定向冲在一线的医护人员免费提供一次保洁服务,其余所有医护人员一年之内在我公司预定所有服务项目一律五折。等您打完这场战疫,一个干净、舒适、温馨的家等您凯旋。”该家政公司总经理廖维波介绍说。

 

 

  据悉,净心家政公司收集到20户抗疫一线医务人员有保洁需求,从313日开始到320日已经完成保洁17户。公司着力“强化两大重点、突出六大举措”,确保安全服务安全,建立服务人员健康档案,服务前采用七步洗手法洗手,入户前坚持消毒、检测体温,工作期间全程佩戴口罩,增加消毒环节,确保解决后顾之忧,安心居家。

  “你们用大爱守护大家,我们就将温馨铺满您的小家。”廖维波表示。感恩社会、回馈社会,正因为有这些懂得感恩的人,我们的社会才会更加美好!(泸县县委统战部    曾佐然、鲁星)