知工新阶
当前位置: 首页  >> 知工新阶

古蔺县委统战部向两个新的社会阶层人士统战工作实践创新基地授牌

文章来源:泸州统战部   发布时间:2022/5/11 9:57:15   浏览量:[]     
+1
4月22日,古蔺县朝旭律师事务所、智博财税两个新的社会阶层人士统战工作实践创新基地授牌仪式在朝旭律师事务所举行,县委统战部常务副部长、民宗局局长项福惠,县司法局、县财政局相关领导,朝旭律师事务所负责人、智博财税负责人、部分新联会成员参加授牌仪式。
 
 
活动中,县统战事务服务中心主任杨飞介绍了新的社会阶层人士统战工作实践创新基地的活动开展情况;获授牌基地代表,财政局、司法局相关领导分别作了精彩发言。
 
 
县委统战部常务副部长、民宗局局长项福惠对朝旭律师事务所和智博财税两个县级实践创新基地的建成表示热烈的祝贺,对全县新的社会阶层人士统战工作予以肯定并寄予厚望。项福惠希望,各新联会成员要充分发挥实践创新基地引导功能,着力提高全县新的社会阶层人士的思想政治素质;要对标基地建设“五有四见”,不断探索工作新路子、新经验,组织开展形式多样、内容新颖的联谊活动,切实增强新联会的凝聚力、号召力和向心力,努力把实践创新基地建成新的社会阶层人士凝心聚力的主阵地;要在凝聚共识上多尽责,充分利用自身在各自领域号召力强、人脉广、信息多,人才荟萃、联系广泛的优势,加强沟通联络,努力推动招商引资、招才引智;要主动把县委、县政府好的政策宣传出去、好的项目推介出去、好的品牌展销出去,把优势项目引进来、把高端人才招进来;要珍惜县委、县政府给予的信任和重托,为高质量建成西部百强县、奋力进军全国百强县做出应有的贡献。
 
 
古蔺县统战部按照全市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设总体规划,对标“五有四见”要求,截至目前,已建成新的社会阶层人士统战工作实践创新基地3个,其中市级基地1个,县级基地2个。