知工新阶
当前位置: 首页  >> 知工新阶

泸州市党外知识分子联谊会 召开第二届二次会长会

文章来源:泸州统战部   发布时间:2022/5/13 11:06:24   浏览量:[]     
+1
3月7日,泸州市党外知识分子联谊会召开二届二次会长会。第二届领导班子、秘书处成员参加会议。市委统战部副部长,市侨办主任,市侨联党组书记、主席赵宇光到会指导。
会议听取了泸州知联财务管理、会费收缴、2021年年刊编撰等情况;班子成员对照“十个一”活动分工,畅谈2022年分管负责工作的计划打算;讨论研究了泸州知联会关于“酒城同心·七大计划”的贯彻落实措施等。

会上,市委统战部副部长,市侨办主任,市侨联党组书记、主席赵宇光对各板块工作进行点评,他指出,要充分发挥泸州知联会优势作用,抓早谋划“十个一”活动,突出团体成员特点,细化具体目标任务,不断探索创新,做到既有统一“规定动作”,又有特色“自选动作”;充分发挥党外知识分子个人建言、集体资政作用,围绕产业发展、城市提能、乡村振兴、人才支撑等高水平建言资政,积极开展专题考察调研,形成高质量的调研报告;要站在提高泸州城市能级,推动地方高质量发展的高度,立足实际立足岗位,立足知联特点资源,高效能岗位贡献,集思广益整合资源,谋划平台载体、项目活动,为奋力建设新时代区域中心城市凝聚好智慧和贡献好力量