对口援藏
当前位置: 首页  >> 对口援藏

致泸州市第五批援藏干部人才的一封信

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/2/19 15:29:57   浏览量:[]     
+1

全市第五批援藏干部人才:

新冠肺炎疫情发生以来,广大援藏干部人才按照习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示精神,坚决贯彻落实中央、省、市关于防控工作部署,既奋战在消除贫困歼灭战“主战场”,又投身于新冠肺炎狙击战的“主阵地”,充分展现了泸州援藏人“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦”的特有精神。

在此,向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意!

疫情就是命令、防控就是责任。当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键时候,你们即将返回受援地疫情防控“战场”,要在受援地党委、政府领导下迎难而上、主动担当,越是艰险越向前,在大战中践行初心、在大考中勇担使命,与藏区干部群众并肩战斗,凝聚起战胜疫情的强大合力!

今年,是全面建成小康社会的决战决胜之年,广大援藏干部人才要在前方指挥部的统筹安排下,一手抓好疫情防控,一手抓好援藏任务推进,实现“两手抓、双丰收”。在疫情防控期间,请务必模范遵守各项防控规定和工作要求,做好安全防护,保障人身安全。我们坚信,在以习近平总书记为核心的党中央坚强统一领导下,我们一定能打赢疫情“阻击战”和贫困“歼灭战”,一定能实现同步全面建成小康社会目标!

衷心祝愿广大援藏干部人才身体健康、工作顺利,期待你们凯旋归来!

IMG_256                          

 

                                   泸州市援藏工作办公室

                                                                    2020年2月19日