多党合作
当前位置: 首页  >> 多党合作

同心助力复工复产 九三专家上门技术指导

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/4/24 8:46:42   浏览量:[]     
+1

     418日、19日,九三学社泸州市二支社、四支社组织畜牧专家一行,深入古蔺县大寨乡苗岭专业合作社、叙永县合乐乡泸州市恒飞牧业方元种猪场、叙永县合乐乡兴复村贫困户养牛户和家庭农场养牛场,开展了为期两天的“同心助复产 养殖专项指导活动”。

    高级畜牧师张万明、畜牧师敖富勇带队针对养殖户在畜禽圈舍建设布局、饲养管理、疫病防控方面存在的实际问题,进行了详细的技术指导,切实解决养殖户具体的技术问题。其中,兴复村五社黄彦家庭农场新建的养牛场,经专家对牛舍建设重新布局,使基本建设投入减少30%以上。专家们耐心细致、高水平的指导,得到了贫困户、农户和养殖业主的一致好评,有力地促进了当地新冠肺炎疫情后的农业复工复产。(九三学社泸州市委会  张万明  曹霞)