非公经济
当前位置: 首页  >> 非公经济

问政于企、问需于企、问计于企——泸州国家高新区组织召开2020年企业家座谈会

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/1/14 11:42:04  
为深入学习贯彻习近平总书记关于支持民营经济发展的重要精神,202019日,泸州国家高新区组织召开2020年企业家座谈会,充分听取民营企业负责人对全区2020年经济工作、持续优化营商环境的意见建议。泸州市人民政府副市长、泸州高新区党工委书记付小平出席会议并讲话,泸州高新区党工委副书记、管委会主任王强主持会议。
 
 
座谈会上,四川邦立重机有限责任公司、泸州长江机械有限责任公司等民营企业负责人围绕支持招商引资、招才引智、科技创新、优化营商环境等方面提出意见建议。
会上,付小平充分肯定各企业和各企业家为发展所作出的贡献,并通报了泸州市和泸州国家高新区2019年经济发展情况,介绍了2020年泸州国家高新区“高新特快”工作总要求和“产城融合、提质增效”年工作总基调;指明2020年泸州国家高新区三大发展方向:一是主导产业壮大发展,二是产城融合提升发展,三是营商环境优质发展。
 
 
泸州市人民政府副秘书长淡黎明,泸州高新区党工委、管委会领导班子成员,高新区机关各部门负责人,泸州高新投资集团公司领导班子、泸州高新区29家重点民营企业代表企业负责人60余人参加了会议。(泸州国家高新区赵仲荣)