非公经济
当前位置: 首页  >> 非公经济

成都合江商会举行2020年会暨新春联谊会

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/1/7 17:59:27  
15日,成都合江商会在成都市新都区沁彩农庄举行2020年会暨新春联谊会,成都市武侯区委常委、统战部长王瑞平,合江县委常委、组织部长、统战部长陈棋楠出席会议,成都合江商会执行会长杨遗良主持会议。
会议在奏唱国歌中开幕,成都合江商会会长赵福全作新春致辞并作2019年工作报告和2020年工作规划报告。会议颁发了突出贡献奖等奖项,对新晋常务副会长、副会长进行授牌。
王瑞平充分肯定了成都合江商会在2019年取得的成绩,同时希望成都合江商会要坚定信心谋发展,抓住非公经济良好发展机遇,谋划好企业发展;展示形象报社会,非公企业要诚信经营,遵纪守法,积极回报社会。
 
 
陈棋楠向与会人员介绍了2019年合江经济社会发展情况,对合江老乡常年在外打拼表示亲切慰问及他们为合江发展的辛勤付出表示衷心感谢。陈棋楠表示,希望合江老乡记住乡情,宣传好合江近年发展成就,宣传好政府的招商引资政策,传播好合江好声音,讲好合江好故事,喊响“我是合江人,我热爱合江”,介绍更多朋友到合江投资兴业。同时,希望成都合江商会不断发展壮大,团结更多的合江籍人士为家乡的发展做出积极贡献。
 
 
成都合江商会还表演了丰富多彩的文艺节目,全体与会人员齐唱“合江是我家”结束会议。省级有关部门,合江县人社局等县级相关单位,北京合江商会、合江总商会重庆分会,成都合江商会成员及会员单位,在蓉合江老乡800余人参加会议。(合江县工商联张前勇严本钦)