非公经济
当前位置: 首页  >> 非公经济

泸县县委统战部召开招商引资政策培训会

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/1/8 16:25:58  
17日,县委统战部召开招商引资政策培训会,县委常委、统战部部长张福荣出席会议,各民主党派、工商联及部分商会、联谊团体负责人参加会议。
 
 
泸县投资促进局副局长刘世平招商引资培训,从泸县“一区七园”建设入手,围绕“为什么要来”“来了干什么”“怎么样干好”等问题,深入浅出地为参会人员讲解招商引资的方法、目标和切入点。
 
 
张福荣指出,当前泸县经济下行、增速放缓,县委统战部要迅速成立招商引资工作领导小组,形成联席会制度。一是要“擦亮眼睛”,把握“双城经济圈”开发机遇,抢抓页岩钻探开采优势,高质量抓好经济工作;二是要“竖起耳朵”,及时捕捉投资信息,广泛收集投资意向,全面摸排完善信息资源库,做好知名乡贤、异地商会、各地民主党派的全面对接;三是要“做有心人”,统战上下要形成“拼人脉、抓资源、亮业绩”的招商引资氛围,跳出泸县、站位全局、借力发展、主动作为,开创以情招商、以诚招商、以会招商、以商招商新局面。(泸县县委统战部 鲁星)