非公经济
当前位置: 首页  >> 非公经济

坚守防疫一线,他们勇当“逆行者”

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/2/14 11:39:15  
“立正,整队,报数”,这不是军训口号,这是叙永县热心公益的民营企业家们自发组织的疫情防疫小组每天上午8点在新区北控服务公司整队集合,集合后赶往全县25个乡镇和城区开展防疫消毒工作。
 
 
自疫情爆发以来,叙永县疫情防控阻击战正式打响。叙永县优秀民营企业家、工商联执委、叙永县勇峰装饰广告公司总经理杨剑峰,四川新瑞丰汽贸公司总经理牟云秀等呼吁建成志愿者微信群“防疫我们在行动”,社会各界人士纷纷响应加入该群,人数达到300余人。志愿者们组成防疫小分队,从25日起一直坚持参与到叙永县南面山区乡镇、北面山区乡镇和城区等防控重点区域,对街道、医院、超市、农贸市场等人群集中点开展消毒工作。
 
 
每天清晨,这一群身穿雨点花雨衣,身背消毒桶的志愿者穿梭在大街小巷,奋战在防疫一线,为群众安全保驾护航。(叙永县工商联罗容)