非公经济
当前位置: 首页  >> 非公经济

商会出力和衷共济 携手抗“疫”共渡难关

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/3/20 10:00:05  

“身为一名中国农工民主党申请者,要顾全大局,维护大局……我一定会有进步,努力成为一个优秀的人,为国家、为人民、为集体作出更多的贡献。”这是艾宗宇今年向农工党泸州市委提交的入党申请书中的承诺,他是这么说的,也是这么去做的。

 

 

为支持泸州地区做好疫情防控工作,泸州市传媒商会在会长艾宗宇的倡议下发起了一场捐款活动,共筹集善款34166元。这笔善款当天就捐向了泸州市慈善总会,用于古蔺县双沙镇东山村新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和春耕备耕工作。

 

 

艾宗宇系四川省人民监督员、泸州市第八届人民代表大会代表、泸州市传媒商会会长。多年来,一直专注于广告文化传媒产业与农商文旅的融合发展,也努力践行社会责任,在各方面都取得了优异的成绩。2018年成为“泸州青年五四奖章”候选人,2020年被评为泸州市优秀商会工作者。(农工党泸州市委会 贾同娇