非公经济
当前位置: 首页  >> 非公经济

泸州市龙马潭区工商联举办情系企业家健康义诊活动

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/4/14 15:57:44   浏览量:[]     
+1

 

近日,泸州市龙马潭区工商联携手会员企业四川天寿健康集团举办情系企业家健康义诊活动。龙马潭区委常委、统战部部长王举松出席活动。

四川省名中医晏文学教授、天寿同仁国医馆医师王小利现场为10余名参会人员号脉问诊,答疑解惑中医医疗常识;天寿同仁国医馆副院长陈志和、天寿同仁国医馆医师王小利讲解了《黄帝内经》和《夏季养生》健康知识讲座重点介绍了饮食养生、运动与睡眠、夏季常见疾病的预防与治疗,养生要顺应春生、夏长、秋收、冬藏规律,加强自我保健,防患于未然。通过活动,普及了健康预防知识,有效提升了企业家的健康意识,增强了预防疾病的能力。

龙马潭区工商联(总商会)全体机关干部、行业商(协)会会长、工商联执委、常委等60余人参加活动。(龙马潭区工商联)