工作动态
当前位置: 首页  >> 工作动态

民革纳溪区基层委员会荣获全省民革抗击新冠肺炎疫情先进基层组织贡献奖

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/4/13 9:22:24   浏览量:[]     
+1

   为传递正能量,激励全省民革组织再创佳绩,民革四川省委会经过推选及评审,于4月3日对首批全省民革抗击新冠肺炎疫情先进基层组织进行了表扬,民革纳溪区基层委员会荣获“抗击肺炎疫情先进组织贡献奖”,是泸州民革唯一获奖的基层委员会组织。

   自新冠肺炎疫情发生以来,民革纳溪区基层委员会快速反应,团结一致,认真开展捐款捐物、建言献策、创作作品等助力疫情防控阻击战,展示了纳溪民革党员的良好道德品质和奉献博爱精神。

   据不完全统计,民革纳溪区基层委员会党员企业及个人已向向湖北省捐赠80万、向纳溪区捐款捐物10余万,累计捐赠消毒药剂2.5吨、体温枪100支、口罩1000只,参与一线值守200多人次,创作抗疫宣传作品19幅,撰写提案和社情民意信息23条,为夺取抗击新冠肺炎疫情和经济社会发展的双胜利积极贡献力量。(纳溪区委统战部、民革纳溪区基层委员会)