工作动态
当前位置: 首页  >> 工作动态

泸州市统一战线热烈庆祝中国共产党成立100周年!

文章来源:泸州统战部   发布时间:2021/7/7 15:41:40   浏览量:[]     
+1

         

      为庆祝中国共产党成立100周年,泸州市统一战线开展多种形式的庆祝活动 

 

                                      

 

6月18日,全市统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会在南苑会议中心召开。

6月30日下午,泸州市委统战部举办庆祝中国共产党成立100周年表彰会暨“七一”专题党课。 

5月起,全市统战系统在“酒城E统战”微信公众号平台开展“庆华诞·开新局”专题宣传活动。目前,文章发稿2000余篇,评论量3000余条,浏览量再创新高!

6月28日上午,江阳区召开统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会。

6月25日,龙马潭区统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开。

6月23日,纳溪区召开统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会。

6月30日,泸县召开统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会。 

6月18日,合江县统战团体庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在九阳荔都酒店举行。 

6月22日,叙永县庆祝中国共产党成立100周年各族各界人士座谈会在叙永统战之家会议室召开。 

6月11日,古蔺县委统战部开展主题为“永葆初心担使命,建党百年谱新篇”的庆祝活动。

6月30日晚,民革泸州市委会举办主题为“百年中国梦 风雨同舟情”庆祝中国共产党成立100周年综艺晚会。

6月22—23日,民盟泸州市委会组织民盟泸州市新一届委员会委员和科级骨干盟员22人到贵州省赤水市土城镇开展为期两天的“学中共党史·守合作初心”主题教育。

6月30日,民建泸州市委会举行“忆初心  筑同心  共奋进”庆祝中国共产党成立100周年——诗歌朗诵活动。

6月27日,农工党泸州市委会在泸州市文化馆演艺厅举办“庆百年华诞 诵红色经典”诵读活动。

6月18—19日,致公党泸州市委会赴叙永县开展“学党史·办实事”教育实践活动。

6月16日,九三学社泸州市委会在泸州市文化馆举办“同心跟党走·开启新征程”文艺演出。

6月10—11日,泸州市总商会综合党委组织开展“庆‘华诞’怀党恩 重走长征路”党史学习教育。

6月24日,泸州市组织新疆和田赴泸经商务工少数民族群众在江阳区图书馆开展以“庆百年 感党恩 促交融 保平安”为主题的学习宣讲活动。

6月22日,泸州市道协组织参观“鸡鸣三省会议陈列馆"等红色教育基地。

6月22日下午,泸州市台胞台属联谊会组织召开庆祝中国共产党成立100周年学习会。

5月26日,泸州市侨联组织全市侨联系统干部赴古蔺县开展“学党史、感党恩、颂歌献给党”主题教育活动。

6月25日,市党外知识分子联谊会、市留学人员联谊会、市国有企业党外知识分子联谊会共同举办的“同心庆华诞·携手新征程”——庆祝中国共产党成立100周年文艺活动在龙马潭区举行。

6月19日,泸州市新的社会阶层人士庆祝中国共产党成立100周年颂歌献给党活动在江阳公园举行。

6月8日,泸州市乡村振兴乡贤联谊会组织开展“学党史强信念·永远跟党走”主题教育活动,图为市乡联会在古蔺县太平镇红军长征四渡赤水纪念碑前重温入党誓词。

 

 

启航新征程。泸州市统一战线将继续聚焦“四心”工作定位和“五个好”的工作要求,为泸州经济社会发展贡献统战力量,彰显统战作为!