民族宗教
当前位置: 首页  >> 民族宗教

送温暖 感党恩——泸州市民族宗教事务局走访慰问少数民族困难群众及民族地区老党员

文章来源:泸州统战部   发布时间:2021/7/8 11:42:37   浏览量:[]     
+1

 
       为切实加强对少数民族地区老党员及少数民族困难群众的关怀,结合“学党史”实践活动计划,“七一”前后,泸州市民族宗教事务局分4个小组,前往叙永县石厢子彝族乡、水潦彝族乡、白腊苗族乡、 枧槽苗族乡、合乐苗族乡,古蔺县大寨苗族乡、箭竹苗族乡、马嘶苗族乡8个民族乡为少数民族困难群众送温暖,与少数民族地区老党员一起忆党史、感党恩。

 

 

 

       慰问组一行在为少数民族困难群众送上慰问金的同时,详细了解每一个家庭的实际困难,勉励其“相信党、相信政府,要自力更生、自强不息”;对有适龄儿童的家庭,强调教育的重要性,勉励孩子要努力学习,通过知识去改变命运。

 

 


       慰问组与少数民族地区老党员一起回忆了国家脱贫攻坚、民族团结等政策的贯彻落实,以及少数民族地区翻天覆地的变化。走访慰问组对老党员长期以来为古叙两县的发展作出的重要贡献表示衷心感谢和崇高敬意,并致以诚挚问候。老党员们纷纷表达了对党的无限深情,对国家的由衷热爱,对祖国更加繁荣富强的热切期盼。