台侨事务
当前位置: 首页  >> 台侨事务

泸县召开2020年台胞、侨眷迎春座谈会

文章来源:泸州统战部   发布时间:2020/1/17 11:11:13   浏览量:[]     
+1
116日,泸县召开台胞、侨眷迎春座谈会。泸县县委统战部、县委台侨办相关负责人,台胞、侨眷代表等共10人参加了会议。
县委台侨办主任张明均介绍了近年来泸县经济社会发展情况和港澳台海外统战工作的做法,希望和台胞侨眷们加强交流,更好地为台胞侨眷服务。
 
 
县委统战部副部长、工商联党组书记雷鑫平代表县委、县政府对台胞台属、归侨侨眷表示诚挚问候和新春良好的祝愿;希望广大台胞台属归侨侨眷发挥自身优势,以亲情、乡情、友情为纽带,融洽同胞感情、增进民族共识,为推进祖国和平统一进程尽绵薄之力,同时积极融入泸县,为泸县招商引资引才引智积极牵线搭桥。
座谈会上,台胞侨眷代表结合自身工作和生活进行了交流。大家表示,近几年,泸县经济社会发展很快,变化日新月异,一定将这些发展变化与自己海内外的亲人分享,当好泸县的宣传员。(泸县县委统战部 徐正琼)